вторник, 13 июня 2017 г.

Заметки сетевика!


Друзья, приветствую!
Хочу с Вами поделиться своими соображениями по поводу внедрения в жизнь нашей Командной Системы, точнее нашего командного бонуса!
Я понимаю, что строить структуры не просто, тем более летом, когда меньшее количество людей ищет заработки!
К этому ещё добавим, что сейчас народ стал более разборчив и привередлив и приглашать стало сложнее!
И поэтому новичку или партнёру у кого слабо с приглашением, вообще это дело даётся ооочень трудно!
Так что же тогда? Не приглашать? Или вообще бросить это занятие?
Можно и бросить или попытаться найти проекты в которых можно каким то образом заработать деньги!?! Хочу сразу Вам сказать, что нет таких проектов, где бы Вы, если не зарабатывали в предыдущих, начали бы вдруг зарабатывать! Есть только фейковые лохотроны или, где по первости что то платят, а потом собрав побольше вложений, быстренько закрываются! 
И это не слухи, это мой личный опыт, потому что я сам пробовал в них заработать и пытался их перехитрить, но увы, только потерял деньги! Если Вы более везучий и сумеете вовремя из них вывести заработанные деньги, то дай Вам Бог и флаг Вам в руки! Но это всё равно временные заработки, а мы пришли в этот бизнес чтобы создать себе высокий и пассивный доход! Не так ли?
Поэтому у Вас только два варианта:
1-ое, либо быть везунчиком и всегда зарабатывать в околосетевых компаниях; инвест или хайпах, что кратковременно и маловероятно!
2-ое, строить заработок в компаниях с продуктом, потому что эти компании работают десятилетиями!
Но, строить заработок в таких компаниях, - это серьёзная работа, которую большинство не хочет и не умеет делать!
Какой выход? Я имею ввиду для тех, кто всё это понимает, но не хочет идти работать за зарплату, а всё же хочет здесь создать себе достойный доход!
И здесь мы опять упираемся в одну очень серьёзную проблему! 
Дело в том, что очень мало сетевиков умеет с 1-го месяца создать себе структуру и заработать нормальные деньги!
У кого не получается хорошо стартовать, то как правило они уходят или ведут вялотекущее существование в компании!
И Вы уже понимаете, что я опять подвожу Вас к нашему командному бонусу!
Я конечно не знаю ваших мыслей, так как я, не ясновидящий, но предполагаю, что некоторые из вас сомневаются в том, что этот бонус и есть выход для Вас, в плане создания успешного бизнеса!
Одна из этих причин состоит в том, что Вы можете мыслить, как покупатель (потребитель),  а не как предприниматель! Что я имею ввиду?
Как мыслит покупатель? Он думает, как бы купить побольше, а отдать денег поменьше! Верно?
А как мыслит бизнесмен? Он тоже думает о сумме вложений, но на 1-ом месте у него мысль о том, что он будет иметь, вложив эти деньги! Какой возврат и какова прибыль!
Так вот большинство сетевиков мыслят, как потребители и когда они видят, что в нашей команде, помимо приобретения пакета продукции за три тысячи рублей, нодо ещё оплатить обучение за 6.000 рублей, то тут же дают задний ход!
И то, что я им объясняю, что при привлечение 1-го партнёра Вам в этот же день падает 5.600 рублей, их всё равно уже не вернуть! А почему? А вот как раз по этой причине, которую я Вам описал. 
Они мыслят как покупатели! Они думают, это мне надо, заметьте не вложить, а отдать 6 +3 = 9.000 рублей! И далее они мыслят так, - это же дорого! Это же и моим приглашённым надо будет тоже вносить такие, по их мнению большие денжище! Да, кто согласится! Дураков нет!
Вы заметили? Эти сетевики, если их можно так назвать, на первое место ставят сумму входа, а не сумму дохода, которую бы они имели привлекая партнёров! И таких сетевиков 80%-ов!
И казалось бы разговариваю с опытными, по 1-му впечатлению сетевиками и оказыватся, что они тоже не имеют предпринимательского мышления и начинают нести всякую билеберду, даже стыдно за них становится!
Но зато они ярые поклонники своей компании и проекта и явно врут мне в глаза о своих высоких заработках и своём успехе! Хотя при более тщательном знакомстве с их бизнесом, становится видно, что дело у них совсем не прибыльное и держится на внешней мотивации лидеров!
Но зато они в деле, они в своей как бы тарелке и все одним хором орут, какой у них прекрасный и высокодоходный бизнес! И не важно, что пока они не много заработали! Все большие деньги впереди и они в этом абсолютно уверены! 
Вот такие пироги, друзья! Вы думаете почему я Вам так всё подробно описываю? 
Да хочу Вам показать, да это Вы наверное и сами знаете, что не важно в какой Вы компании и насколько успешна она и насколько долго она просуществует! Важнее, как она подаётся и как работают лидеры! Главное распиарить и народ будет смело в неё заходить! Примеров куча!

Для этого нужны сильные и известные лидеры и хороший спикер презентатор, ну и конечно видимость отличного продукта и маркетинга, который сразу не разберёшь, а подводные камни - это позже, что и будет началом конца этого проекта или компании!
Так вот друзья, если смело существуют разные проекты в которых людям не дают заработать и компании в которых внешней искусственной мотивацией, лидерами ведётся чёс денег!
То почему мы, не можем развиваться, предлагая наоборот людям возможность с первых недель иметь достойный заработок!?!
Измените своё мышление на предпринимательское! И не говорите, что 9 тысяч - это дорогое вложение! Скажите это бизнесмену из традиционного бизнеса и он Вас засмеёт!
МЛМ бизнес - для нас, обычных людей, это чуть ли не единственная возможность изменить свою жизнь к лучшему! Вложив всего 9 тысяч, мы можем стать состоятельными людьми и обеспечить своих детей!
И 20% людей с кем мы будем разговаривать, будут мыслить как предприниматель и увидят выгоду, высокодоходность и долгосрочность нашего подхода! А затем подтянутся и остальные!
Наш бонус, вообще может оказаться бомбой, так как он решает одну из самых больных проблем в млм, - это наличие хорошего заработка со старта!
Так что, желаю Вам подумать и начать работать! Но не одному, а вместе в команде и конкретно со спонсором, чтобы он Вам помог при деловых встречах с интересующимися!
И поймите ещё одну очень важную вещь в рекруте! Если у Вас ранее плохо было с рекрутом, то исправить Вы это можете только в единственном случае, а это работать в паре со спонсором! 

Всех Вам благ! С уважением, Ваш Юрий К.
https://www.youtube.com/watch?v=2W-tkIY1Zas

Отправить комментарий